【参加者募集】食品ロスを救う!サルベージ・パーティ®
新潟で初めて「サルベージ・パーティ」が開催されます。
この講座では,自宅で持て余している食材を持ち寄り,その食材を活用してシェフが調理実演を行います。
食品ロスを減らすため,食材を捨てるのではなく,楽しく・丁寧に食べきる方法を学んでみませんか。
詳しくは,添付ファイルをご覧いただき,参加を希望される方は,直接,主催者へお申し込みください。
新潟で初めて「サルベージ・パーティ」が開催されます。
この講座では,自宅で持て余している食材を持ち寄り,その食材を活用してシェフが調理実演を行います。
食品ロスを減らすため,食材を捨てるのではなく,楽しく・丁寧に食べきる方法を学んでみませんか。
詳しくは,添付ファイルをご覧いただき,参加を希望される方は,直接,主催者へお申し込みください。